欢迎访问 中国大众音乐协会萨克斯管委员会 官方网站!
官方微博| 设为首页| 加入收藏 | 切回旧版

预祝2019建国七十周年系列活动第五届全国萨克斯管艺术展演、第二届全国中老年萨克斯城市展演圆满成功!

欢迎访问 中萨官方网站 (工作时间:工作日13:00-18:00)

当前位置:首页 > 会员中心 > 会员 > 正文

张艺宏

张艺宏    男   1968年9月5日出生于中国安徽。
1990年8月考入空八军文工团,担任长号、萨克斯管演奏员。1991年参加空军文艺调演,获一等奖;1993年在空政文工团参加学习,并参加人民大会堂纪念毛泽东同志诞辰100周年《山高水长》大型文艺演出。转业后回地方从事音乐教育工作,所教学生多次获国家、省市比赛大奖。在每年的全国音乐考级中,多名学生通过中高级别考核并获优秀成绩。所教授的长号学生被中央音乐学院录取;萨克斯管学生分别被武汉音乐学院、意大利米兰音乐学院研究生部录取。曾担任多种形式比赛的评委。
MORE >

学会介绍

中国萨克斯学会
学会简介
学会以发展我国萨克斯事业,加快萨克斯管的发展普及,提高萨克斯管的演奏水平和教学质量为使命,尽快拉动中国萨克斯行业大环境同世界接轨,团结全国萨克斯管工作者和爱好者一道为繁荣和发展我国社会主义文艺事业,满足广大人民群众的文化需求,促进我国社会主义 [更多]