欢迎访问 中国大众音乐协会萨克斯学术委员会 官方网站!
官方微博| 设为首页| 加入收藏 | 切回旧版

预祝2019建国七十周年系列活动第五届全国萨克斯管艺术展演、第二届全国中老年萨克斯城市展演圆满成功!

欢迎访问 中萨官方网站 (工作时间:工作日13:00-18:00)

当前位置:首页 > 萨管名家 > 作曲家 > 正文

古林

古林

古林
GullinLars(1928---1967)

      瑞典爵士乐中音萨克斯演奏家、作曲家。生于是1928年5月4日,卒于1976年5月7日。13岁即加入军乐队。40年代后期转向爵士乐,组织过自己的乐队并作为自由职业艺术家活跃于乐坛。最初受“冷爵士”乐的影响,后形成了自己极富个性和表现力的风格,被认为是欧洲最著名的爵士音乐家之一,并在美国爵士乐坛上亨有盛誉。录有许多唱片。60年代中期专事作曲,并显出卓越的配器才能。

MORE >

学会介绍

中国萨克斯学会
学会简介
学会以发展我国萨克斯事业,加快萨克斯管的发展普及,提高萨克斯管的演奏水平和教学质量为使命,尽快拉动中国萨克斯行业大环境同世界接轨,团结全国萨克斯管工作者和爱好者一道为繁荣和发展我国社会主义文艺事业,满足广大人民群众的文化需求,促进我国社会主义 [更多]