欢迎访问 中国大众音乐协会萨克斯学术委员会 官方网站!
官方微博| 设为首页| 加入收藏 | 切回旧版

预祝2019建国七十周年系列活动第五届全国萨克斯管艺术展演、第二届全国中老年萨克斯城市展演圆满成功!

欢迎访问 中萨官方网站 (工作时间:工作日13:00-18:00)

当前位置:首页 > 萨管名家 > 演奏家 > 正文

宁大勇

宁大勇

宁大勇:国家一级演员、我国著名萨克斯演奏家、教育家、中国萨克斯学会副主席、中国音乐家协会会员、天津萨克斯协会副主任、天津广播影视艺术团首席萨克斯演奏员、天津广播影视艺术团爵士乐队首席萨克斯。
艺术经历:曾与原邓丽君乐队合作三年,任首席萨克斯、全国各省市巡回独奏演出共计三千余场、已出版发行3张爵士乐CD 、擅长演奏各种风格的乐曲、其自行改编的多首曲目也同样深受广大听众的喜爱、被观众誉为“疯狂的萨克斯演奏家”;曾接受中央电视台东方时空栏目专访、曾多次接受全国各省市多家新闻媒体的采访。

MORE >

学会介绍

中国萨克斯学会
学会简介
学会以发展我国萨克斯事业,加快萨克斯管的发展普及,提高萨克斯管的演奏水平和教学质量为使命,尽快拉动中国萨克斯行业大环境同世界接轨,团结全国萨克斯管工作者和爱好者一道为繁荣和发展我国社会主义文艺事业,满足广大人民群众的文化需求,促进我国社会主义 [更多]