欢迎访问 中国大众音乐协会萨克斯学术委员会 官方网站!
官方微博| 设为首页| 加入收藏 | 切回旧版

预祝2019建国七十周年系列活动第五届全国萨克斯管艺术展演、第二届全国中老年萨克斯城市展演圆满成功!

欢迎访问 中萨官方网站 (工作时间:工作日13:00-18:00)

当前位置:首页 > 萨管名家 > 演奏家 > 正文

肯尼·基

肯尼·基

凯丽金
Kenny.G(1956——)
       肯尼·基(KennyG)1956年6月5日出生于美国西雅图,是全球最著名的高音萨克斯风名家,出道以来,肯尼·基(KennyG)总计创造了九张称霸全美当代爵士榜冠军并打进流行专辑榜TOP10的专辑,拥有24首抒情榜TOP40单曲,历年的专辑、单曲、音乐录影带的累积销售也已冲破7500万张,他是流行音乐史上最畅销的演奏曲艺人,同时也是当代最畅销的爵士乐乐手。肯尼·基(KennyG)的非凡才华为他赢得了格莱美奖、全美音乐奖、灵魂列车奖与世界音乐奖。
       已经走过的“广州新年音乐会”将连续两天在星海音乐厅举行,萨克斯天王肯尼基将首度与羊城市民一起过新年,与广州交响乐团首次跨界合作,带来红遍全球的多部经典曲目《钟爱你》、《茉莉花》、《回家》、《侧影》、《爱到永远》等。
    

MORE >

学会介绍

中国萨克斯学会
学会简介
学会以发展我国萨克斯事业,加快萨克斯管的发展普及,提高萨克斯管的演奏水平和教学质量为使命,尽快拉动中国萨克斯行业大环境同世界接轨,团结全国萨克斯管工作者和爱好者一道为繁荣和发展我国社会主义文艺事业,满足广大人民群众的文化需求,促进我国社会主义 [更多]