欢迎访问 中国大众音乐协会萨克斯管委员会 官方网站!
官方微博| 设为首页| 加入收藏 | 切回旧版

预祝2019建国七十周年系列活动第五届全国萨克斯管艺术展演、第二届全国中老年萨克斯城市展演圆满成功!

欢迎访问 中萨官方网站 (工作时间:工作日13:00-18:00)

当前位置:首页 > 萨管名家 > 演奏家 > 正文

吉费里

吉费里

吉费里
GiuffreJimmy(1921--)

        美国爵士乐单簧及萨克斯演奏家、作曲家。生于1921年3月26日,1942年毕业于北得萨克斯州立师范学院,随即开始职业演奏生涯,先后参加过许多乐队,1956年组成自己的三重奏组,在“自由爵士乐”运动崛起时占有突出地位。他的演奏音色悦耳,表情丰富,他的作品纯朴、精细,是50、60年代之交爵士乐先峰脊人物之一。 

MORE >

学会介绍

中国萨克斯学会
学会简介
学会以发展我国萨克斯事业,加快萨克斯管的发展普及,提高萨克斯管的演奏水平和教学质量为使命,尽快拉动中国萨克斯行业大环境同世界接轨,团结全国萨克斯管工作者和爱好者一道为繁荣和发展我国社会主义文艺事业,满足广大人民群众的文化需求,促进我国社会主义 [更多]